E agora é o acaso quem me guia. Sem esperança, sem um fim, sem uma fé, Sou tudo: mas não sou o que seria Se o mundo fosse bom — como não é!

Terça-feira, 28 de Fevereiro de 2012

 

Hoje, dia 28 de Fevereiro 2012, fomos almoçar lampreia, a um restaurante que participa no Festival da Lampreia, restaurante Casa Velha.

Começámos por

saborear o presunto Marca Mação, oferta da Câmara Municipal, que tinha um bom paladar,

era suculento e estava bem temperado de sal. Era uma reserva de 9 meses, que não envergonhava o povo Maçaense.

Depois do presunto, entrámos na lampreia, que estava muito bem servida, apaladada, nada enjoativa, acompanhada de um arroz malandro muito bem temperado.  

A refeição foi tão bem servida, que ficámos com vontade de voltar a assentar arraiais, no restaurante, cujo chefe de cozinha é o “Diabo Amarelo”

A terminar este Post, apresentamos dois vídeos, o segundo, abordando a sala de refeições do restaurante e

o presunto Marca Mação e com primeiro, tentamos mostrar como é cozinhada a lampreia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VÍDEO

 

VÍDEO

Amorim Lopes
publicado por 59abc59 às 17:55

mais sobre mim
pesquisar
 
Fevereiro 2012
D
S
T
Q
Q
S
S

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

13
14
16
17

19
22

27
29


Últ. comentários
Caros e inesquecíveis amigos, Infelizmente não me ...
M/s caros amigos. Lamento não ter podido estar pre...
Não sei se gosto muito do vídeo, a letra da música...
Obrigada por partilhar este vídeo, gostei muito. C...
Esta iniciativa, é muito interessante, mas mais se...
Dia 28 de Jnho um dia igualmente importante, boa m...
Depois do Benfica ter feito o jogo perfeito em Lon...
Visão enformada pela cor clubista. O jogador que ...
É claro que «há água no bico» dos chineses. Querem...
Esta lenga-lenga do comunicado da autarquia dá von...
MAIL
amorimnuneslopes@sapo.pt

blogs SAPO


Universidade de Aveiro