SABOGA ASSADA JUNTO AO TEJO
Aproveitando o belíssimo vídeo feito pelo Arlindo Consolado Marques, vamos fazer a divulgação de uma das formas de grelhar saboga. Desta vez, o local foi junto ao Tejo e o grelhado foi feito por gente que se dedica à pesca.
Para o Arlindo vão os nossos parabéns pelo belíssimo trabalho que realizou.
Que a força e a saúde nunca lhe falte, para continuar a concretizar a sua vocação de fotografar e filmar o mundo que o rodeia, pois com ela, vai enriquecendo e divulgando a arte e a cultura.
Com o seu trabalho vai dando vida à freguesia de Ortiga – “Vai fazendo Mação”!
VÍDEO
Aproveitando o vídeo como fermento para nos despertar o interesse em saborear a boa cozinha maçanica, seguidamente, voltamos a divulgar a realização do jantar para maçaenses que se realiza no restaurante Casa Velha no próximo dia 27:
DATA: 27-04-2013 (SÁBADO) HORA: 19H30
LOCAL: RESTAURANTE CASA VELHA
EMENTA:
ENTRADAS: Peixinhos do rio, Presunto e Enchidos de Mação, Queijos, etc.. etc.. etc...
PRATO: Borrego assado no forno
SOBREMESA: Salada de frutas, Arroz doce, Pudim
Vinho Branco e Tinto (Regional) Agua e Refrigerantes.........
Preço: O habitual €20,00
INSCRIÇÕES:
FARINHA: 96243499 MAIL: farinhamac@live.com.pt
VITOR ALEXANDRE: vimaroal@gmail.com
AMORIM (MAÇÃO): amorimnuneslopes@sapo.pt
Neste momento já temos 22 inscrições. Apelamos a todos, que com um pequeno esforço, venham a Mação conviver, rever amigos, desenferrujar a língua, falar, e por um dia dar mais um pouco de vida a esta adormecida vila.
Mação agradece!
Amorim Lopes
