MAÇÃO E O PRESUNTO
Os produtos de salsicharia, produzidos em Mação, são reconhecidos como produtos de bom fabrico e de elevada qualidade. O chouriço, farinheira, morcela, paio e ultimamente o presunto, com facilidade têm entrado nos circuitos comerciais, fruto da sua boa apresentação, alta qualidade e agradável sabor.
Nos últimos anos, o presunto, pela elevada produção e qualidade que apresenta, faz com que Mação seja reconhecido como a Capital do Presunto. No último dia 24 de Dezembro, várias pessoas provaram um presunto Marca Mação, por nós oferecido e todos, foram unânimes em reconhecer a sua elevada qualidade. Pena é, que quem vem a Mação, encontre dificuldade em provar e até comprar presunto. Esperemos que a situação, rapidamente venha a mudar.
A terminar, apresentamos um vídeo realizado pelo nosso amigo Joaquim Diogo, onde o tema presunto é abordado. Aproveitamos para lhe desejar, que o novo ano, lhe traga muita força e saúde, para por muitos anos, nos continuar a oferecer belíssimos trabalhos, como os que até agora nos ofereceu. Para tirar Mação do marasmo em que vive, o muito é sempre pouco.
VÍDEO